Facebook Instagram Twitter Youtube Tiktok

Nutrición y Dietética

Nutrición y Dietética

Compartelo en

Presentación

“La medicina más importante para un paciente es la correcta alimentación“, destacó la nutricionista del hospital II-1 Rioja, resalta también la selección de proveedores que cumplieron con los estándares requeridos por el sector Salud.

El Hospital II-1 Rioja, “el servicio de alimentación y nutrición es completo – explicó la jefa del área de alimentación y nutrición, Heidy Bejarano – y abarca desde la adquisición de los alimentos e insumos y su elaboración, hasta la llegada al paciente y personal de salud”.

Calidad alimentaria

– La jefa del área de alimentación y nutrición, Heidy Bejarano, señalo que en este proceso se cumplen diversas evaluaciones para asegurar la calidad alimentaria.

“Realizamos la evaluación organoléptica – color, olor y sabor – y la medición fisicoquímica de cada producto que elaboramos”, añadió la nutricionista. Además, “en la preparación tenemos un protocolo de bioseguridad estricto que cumple casa colaborador”.

“Lo que buscamos es trabajar con productos de la zona y beneficiar al agricultor de nuestra jurisdicción“, comentó la encargada de la firma proveedora, Deisy López Gavidia. Empresa alimentaria FUNDO LA MARIA.

– A la fecha, 2829 promedio mensual, pacientes han recibido la evaluación, asesoría nutricional en el Hospital II-1 Rioja.

“Se continuará dando el soporte necesario para que más

sanmartinenses sigan venciendo cualquier enfermedad y pronta recuperación”.

HOSPITAL II-1 RIOJA

Prestaciones

  • Evaluación nutricional en hospitalización.
  • Soporte nutricional con régimen dietéticos
  • Soporte nutricional con fórmulas enterales.
  • Soporte nutricional con fórmulas lácteas.

Profesionales

  • Jefe de Servicio: Lic. en Nutrición Heidy Rommy Bejarano Moran

Lic. en Nutrición: Samira Guevara Rodriguez

Lic. en Nutrición: Jeramy Urbina Alarcon

Lic. en Nutrición: Jessica Vilca Rios

Galería

Actividad Semana de la Maternidad

Área de Nutrición